SAUTE DE VEAU
J'aime bien de temps en temps ressortir un sac du congélateur plein de bons champignons des bois. Ils parfument tellement, un régal. Si seulement ils pousseraient toute l'année.
- 600g de morceaux de veau
- 700g de chanterelles
- 10cl de vin blanc de cuisine
- 1càs de fond de veau
- huile
- sel, poivre
Dans une cocotte faites revenir les morceaux de veau dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient coloré.
Dans une poêle faites chauffez les champignons pour qu'ils rendent leur eau de végétation lorsque que c'est fait ajoutez les dans la cocotte et mélangez.
Y ajoutez le vin, faites réduire légèrement.
Dans un verre mélangez le fond de veau avec un peu d'eau. Mettre dans la cocotte, mélangez, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes.
J'ai accompagné cette viande d'un écrasé de patate douce.