750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
21 décembre 2012

Ailes de poulet au curry

 

SNC13277

J'ai adoré le mélange pommes-curry, rapide et simple à faire.

 

 

Pour 4 personnes:

1càs de rhum

8 ailes de poulet

2 càs de curry madras

1 oignon

1 pomme

1 càs de noix de coco

100ml de lait

50ml de crème fraîche

sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Saupoudrez les ailes de poulet avec un peu de curry et les mettre dans un plat creux allant au four.

Hachez l'oignon et râpez la pomme. Mélangez le tout avec une cuillère à soupe de rhum, la noix de coco, le reste de curry, le lait et la crème.

Cuire la sauce pendant 10min, le tout doit être onctueux.

Versez la sauce sur les ailes de poulet, couvrir le plat de papier alu et mettre au four pendant 8minutes.

Au bout de ces 8 minutes sortez votre plat et mélangez le tout. Puis remettre au four pendant 10 minutes.

Sortez le plat du four et servez avec du riz.

 

 

SNC13279

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité