Ailes de poulet au curry
J'ai adoré le mélange pommes-curry, rapide et simple à faire.
Pour 4 personnes:
1càs de rhum
2 càs de curry madras
1 oignon
1 pomme
1 càs de noix de coco
100ml de lait
50ml de crème fraîche
sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Saupoudrez les ailes de poulet avec un peu de curry et les mettre dans un plat creux allant au four.
Hachez l'oignon et râpez la pomme. Mélangez le tout avec une cuillère à soupe de rhum, la noix de coco, le reste de curry, le lait et la crème.
Cuire la sauce pendant 10min, le tout doit être onctueux.
Versez la sauce sur les ailes de poulet, couvrir le plat de papier alu et mettre au four pendant 8minutes.
Au bout de ces 8 minutes sortez votre plat et mélangez le tout. Puis remettre au four pendant 10 minutes.
Sortez le plat du four et servez avec du riz.