Café ou thé accompagné de petites mignardises ou verrines sucrées.
09 décembre 2012

Assiette gourmande exotique

Cette assiette gourmande se compose d'une petite coupe de glace au kaki, d'une crêpe exotique. 

 

SNC13230

Crêpes exotiques:


Pour 4 personnes: 

Crêpes

- 125g de farine

- 2 oeufs

- 20cl de lait de coco

- 1càc de rhum

- 20g de beurre fondu

Garniture


- 1 boîte d'ananas

- 1 boite de litchi

- 250g de kiwi coupé en tranches

- 10g de beurre 

- 3 càs de cassonade

 

Mettre la farine dans un saladier.

Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, avec le lait de coco, le beurre fondu et le rhum.

Puis versez dans la farine et mélangez rapidement jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de grumeaux.

Laissez la pâte au frigo pendant 30min puis confectionnez 8 petites crêpes.

Coupez les fruits en morceaux et faites les égoutter.

Mettez une poêle à chauffer avec le beurre, ajoutez les fruits.

Saupoudrez de sucre roux et faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Garnissez les crêpes avec les fruits encore chaud.

 

SNC13231