750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
8 janvier 2013

CARPACCIO DE BOEUF A L'ORANGE

 

Très bonne recette tiré du livre "le régime slim data en 120 recettes" que j'ai adapté un petit peu. Eh oui on élimine bûche, foie gras et repas riche des fêtes..

 

DSC00205

 

Pour 2 personnes:

- 400g de viande de boeuf pour carpaccio

- 1 orange

- 1/2 citron

- 1 càs d'huile d'olive

- herbes de provence

- sel, poivre

 

Pressez une demi orange et le citron, mélangez leur jus. Y ajoutez l'huile et les herbes de provence.

Prélevez sur le reste de l'orange les quartiers coupés en gros cubes.

Sur un grand plat de service disposez les tranches de viande, salez, poivrez, disposez au milieu les morceaux d'orange puis répandez par dessus le jus aromatisé.

Laissez macérer pendant 1h30 avant de servir.

En accompagnement: pour nous c'était une salade de mâche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité