FILET MIGNON AUX PIEDS DE MOUTON
Un plat comme on les aime, avec de bons champignons des bois.
Vous pouvez accompagner cette viande avec de la purée, des pâtes, du riz ou encore des spaetzle.
Les pieds de mouton peuvent être remplacés par des girolles, chanterelles ou trompettes.
-1 filet mignon veau ou porc
-pieds de mouton
-beurre
-1 échalote
-10cl de vin blanc de cuisine
-25cl de fond de veau
-1 càc de crème
-sel, poivre, ail en poudre
Faites fondre le beurre dans une cocotte, colorez le filet mignon sur toute ces faces.
Hachez les champignons grossièrement. Ajoutez les dans la cocotte.
Hachez l'échalote. Réservez.
Lorsqu'il n'y a plus d'eau de végétation, versez le vin et les échalotes.
Ajoutez ensuite le fond de veau puis baissez à feu doux pendant 30minutes.
Ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.
Coupez le filet mignon en tranches, poursuivre la cuisson pendant 2-3minutes.
Dégustez avec l'accompagnement de votre choix.