750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
19 mai 2014

Dos de lieu noir en cocotte

Dos de lieu noir en cocotte
Parce que parfois il faut manger du poisson. Je vous propose de délicieuses petites cocottes pour un plat sain et coloré. Pour 2 personnes: -300g de dos de lieu noir -2 carottes -1/2 courgette -3 champignons de Paris -2 càs de sauce Yakitori -> ICI -4...
Publicité
Publicité
18 décembre 2013

DOS DE CABILLAUD - FONDUE DE POIREAUX

DOS DE CABILLAUD - FONDUE DE POIREAUX
Un repas bon, rapide et sain. Alors n'hésitez pas ! Pour 2 personnes: -2 morceaux de dos de cabillaud -4 poireaux -1 oignon -10cl de vin blanc de cuisine -1 càs de moutarde à l'ancienne -1 càs de crème fraîche -sel, poivre -1 càc d'huile d'olive Préchauffez...
22 novembre 2013

LIEU NOIR À LA BIÈRE

LIEU NOIR À LA BIÈRE
Une recette de poisson qui change un petit peu, je l'ai trouvé dans le Maxi cuisine de novembre. On l'a dégusté avec des pommes de terre vapeur et de la choucroute aux algues une nouveauté chez une marque alsacienne que l'on connaît tous. Pour 4 personnes:...
9 août 2013

GRATIN DE RIZ AU LIEU NOIR

GRATIN DE RIZ AU LIEU NOIR
Un super gratin que nous avons énormément apprécié. Rapide et facile à préparer, n'hésitez pas. -500g de dos de lieu noir -5 champignons de paris frais -1 échalote -1 sachet de riz -5cl de vin blanc sec -3 càs de crème fraîche épaisse -5cl de crème liquide...
8 juin 2013

COCOTTE DE CABILLAUD

COCOTTE DE CABILLAUD
Recette aperçu dans un numéro du maxi cuisine, magazine que j'apprécie beaucoup. Nous avons adoré cette façon de déguster le poisson, cela change et c'est une très belle recette estival. Pour 4 personnes: -4 dos de cabillaud de 200g -1 poivron jaune -8...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

PAPILLOTE DE LIEU NOIR

PAPILLOTE DE LIEU NOIR
Recette simple et légère. On a apprécié ! Pour 2 personnes: - 400g de dos de lieu noir - 1 courgette - 2 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 50g de beurre - ciboulette, aneth, basilic Préchauffez votre four à 200°C. Hachez finement l'ail et l'oignon,...
3 mai 2013

ROTI DE LIEU NOIR

ROTI DE LIEU NOIR
Pour 2 personnes: - 450g de dos de lieu noir - jambon serrano - pesto - ficelle de cuisine Préchauffez votre four à 180°C. Sur votre plan de travail disposez 2 tranches de jambon, posez dessus un morceau de poisson. Tartinez le dessus de pesto, refermez...
30 mars 2013

CABILLAUD - sauce aux herbes - purée de courgette

CABILLAUD - sauce aux herbes - purée de courgette
Pour 2 personnes: SAUCE - 1 échalote - 15g de beurre - 15 cl de crème liquide - 1 càc de maïzena - 1 càs d'herbes surgelées "mélange pour poisson" - 2 morceaux de dos de cabillaud PUREE - 4 pommes de terre - 2 courgettes - 10g de beurre - 1 càs de crème...
1 février 2013

CABILLAUD SAUCE A L'ORANGE SANGUINE

CABILLAUD SAUCE A L'ORANGE SANGUINE
Super essai de sauce pour accompagner un poisson blanc, la couleur et le goût de l'orange sanguine apporte du peps à ce plat. Je l'ai accompagné d'un risotto de courgette. Pour 2 personnes: - 2 morceaux de cabillaud - 1 orange sanguine pressé - 1 échalote...
20 janvier 2013

DOS DE LIEU NOIR EN CROUTE DE PESTO

DOS DE LIEU NOIR EN CROUTE DE PESTO
A la maison on est vraiment pas des fans de poisson mais quelquefois on se force. Parce que c'est bon pour notre santé. Du coup c'est du poisson blanc pas trop fort en goût pour nous. Pour 2 personnes: - 400g de dos de lieu noir - 1 càs de pesto - 1 càs...
Publicité
Publicité
Publicité