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Dudu au fourneau
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19 février 2013

AILES DE POULET CARAMELISES AU MIEL

DSC00444

 

Pour 2 personnes:

- 10 ailes de poulet

- 3 poivrons

- 3 champignons de paris

- des tomates cerises

- 4 càs de ketchup

- 2 càs de miel

- 1 càs de sauce soja

- 1 càs de vinaigre balsamique

- basilic et thym ciselés

- piment de Cayenne en poudre

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive, sel, poivre

 

Dans un bol mélangez le ketchup, le miel, le soja et le vinaigre, y ajoutez l'ail pressé, les herbes, le piment, le sel et le poivre. Versez cette marinade dans un sac de congélation, ajoutez les ailes de poulet, fermez puis mélangez bien le tout. Laissez mariner au frais pendant 1h30 en retournant le sac toutes les 30 minutes. 

Préchauffez votre four à 180°C. Posez les ailes de poulet dans un plat à gratin en évitant de les superposer. Cuire pendant 40minutes.

Épépinez et émincez les poivrons. Émincez les champignons en tranches et les tomates cerises en quartiers. Mélangez le tout avec un peu d'huile d'olive. Et enfournez à part pendant 30 minutes. 

Servez le tout avec du riz ou de l'ebly.

 

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