750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
31 décembre 2012

BROCHETTES DE PORC MARINE AUX LEGUMES

 

DSC00195

 

Pour 3 brochettes:

 

- 2 cotelettes de porc en cubes

- 1 càs de ketchup

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càs de sauce soja

- poivre, paprika

- 6 tomates cerise

- 1 courgette

- 1/2 oignon

- pommes rissolées

- beurre

 

Préchauffer votre four à 240°C.

Mélangez le ketchup, l'huile d'olive et la sauce soja, poivre et paprika.

Versez cette préparation sur la viande, mélangez et faites mariner pendant 20 minutes.

Coupez la courgette en morceaux de taille moyenne.

Les faire revenir un peu dans de l'huile d'olive et réservez.

Enfilez la viande sur des pics en alternant viande, courgette, viande, tomate.

Et faire cuire 15minutes au four.

Dans une poêle couper finement le reste de courgette, hachez la moitié d'un oignon.

Mettre le tout dans une poêle avec un peu de beurre, y ajoutez des pommes rissolées et cuire le tout pendant 10 minutes en remuant.

C'est prêt !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité