13 juillet 2013
VERRINES FRAICHEURS D'EBLY / TARTARE DE TOMATES
Petites verrines toutes fraîches qui ont été très appréciées.
Pour 6 à 12 verrines:
(selon la taille)
-1 sachet d'ebly
-2 tomates
-2 cornichons
-1 échalote
-1 càs de tsaziki
-1 càs d'huile d'olive
-sel, poivre
Faites cuire l’ebly dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Egouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour le refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes ainsi que les cornichons et l’échalote, mélangez le tout dans un saladier et assaisonnez d’huile d’olive puis salez et poivrez.
Mélangez l’ebly cuit avec le tsaziki, salez et poivrez.
Dressez dans des verrines en disposant l’ebly au tsaziki au fond et le tartare de tomates sur le dessus. Placez au frais avant de servir.