02 mars 2014

Pizzettes

 

Un apéro à organiser, ces petites pizzettes seront parfaites.

Vous pouvez changer de garniture à volonté et les préparer à l'avance et les congeler.

 

 

DSC03667

-1 pâte à pizza -> ICI

-sauce tomate

-rondelles de chorizo

-ricotta

-basilic ciselé

 

Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

Disposez les sur une plaque allant au four.

Tartinez les de sauce tomate, parsemez de rondelles, ricotta et basilic.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)

 

DSC03669

-1 pâte à pizza -> ICI

-rondelles de chèvre

-miel

-thym

 

Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

Disposez les sur une plaque allant au four.

Tartinez les de miel, disposez une rondelle de chèvre, parsemez de thym.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)

 

DSC03674

-1 pâte à pizza -> ICI

-tranches de coppa

-crème fraîche

-herbes de Provence

-gruyère

 

Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.

Disposez les sur une plaque allant au four.

Tartinez les de crème fraîche, parsemez de coppa, gruyère et herbes de Provence.

Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là

Posté par duduauxfourneaux à 08:20 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : , , , ,