ROULADE DE VEAU A L'ITALIENNE
J'ai adoré ce plat, simple et rapide à faire.
- 2 escalopes de veau
- 2 tranches de jambon de parme
- 1/2 boule de mozzarella
- 2 feuilles de laurier
- spaghettis complet
- 3 càc de pesto
Préchauffez votre four à 180°C.
Sur votre plan de travail aplatissez les escalopes de veau en tapant dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Disposez sur chaque escalope une tranche de jambon de parme puis la mozzarella coupé en tranche. Roulez les escalopes sur elle même et fixez le tout à l'aide de cure dent, déposez dessus une feuille de laurier. Disposez les 2 roulades dans un plat allant au four et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Pendant ce temps faites bouillir un gros volume d'eau salée, lorsque l'eau bout, plongez y les spaghettis pendant 8 minutes. Égouttez les.
Mélangez les avec le pesto et réservez au chaud.
Servez les roulades dès leur sortie du four avec les spaghettis au pesto.