750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
21 février 2013

ROULADE DE VEAU A L'ITALIENNE

 

SNC13286

J'ai adoré ce plat, simple et rapide à faire.

 

Pour 2 personnes

- 2 escalopes de veau

- 2 tranches de jambon de parme

- 1/2 boule de mozzarella

- 2 feuilles de laurier

- spaghettis complet

- 3 càc de pesto

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Sur votre plan de travail aplatissez les escalopes de veau en tapant dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Disposez sur chaque escalope une tranche de jambon de parme puis la mozzarella coupé en tranche. Roulez les escalopes sur elle même et fixez le tout à l'aide de cure dent, déposez dessus une feuille de laurier. Disposez les 2 roulades dans un plat allant au four et enfournez pour 30 à 35 minutes.

Pendant ce temps faites bouillir un gros volume d'eau salée, lorsque l'eau bout, plongez y les spaghettis pendant 8 minutes. Égouttez les.

Mélangez les avec le pesto et réservez au chaud.

Servez les roulades dès leur sortie du four avec les spaghettis au pesto.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
hayou, mais c'est pas à l'honneur que tu vas devoir me mettre sur ton blog pour réaliser une de tes recettes mais en tant que co-locataire ... Hihihi tout me fait envie !!
E
Miam, ca a l'air délicieux et savoureux! Une bonne recette pleine de saveurs. <br /> <br /> Bonne journée à toi :)
Publicité