750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
11 janvier 2013

TAJINE DE POULET AUX OIGNONS ROUGES

DSC00215

 

 

Pour 4 personnes:

-1kg de cuisses de poulet coupées en 2

- 600g d'oignons rouges

- 1 feuille de laurier

- 1càs d'huile d'olive

- 1/2 càs de gingembre moulu

- sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 140°C.

Epluchez les oignons et les découpez en quartier.

Dans une poêle, versez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorées sur toutes ces faces.

Placez les dans le fond d'un plat à tajine.

Mettre les oignons dans la poêle, salez, poivrez, mettre le gingembre avec 1/2 verre d'eau. Remuez bien et laissez cuire 5 min.

Ajoutez ce mélange sur le poulet, déposez le laurier et fermez le tajine et enfournez pour au moin 1h30.

Dégustez avec l'accompagnement de votre choix.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il est super sympa ce tajine avec les oignons rouges
Publicité