Dos de lieu noir en cocotte
Parce que parfois il faut manger du poisson.
Je vous propose de délicieuses petites cocottes pour un plat sain et coloré.
Pour 2 personnes:
-300g de dos de lieu noir
-2 carottes
-1/2 courgette
-3 champignons de Paris
-2 càs de sauce Yakitori -> ICI
-4 càs de crème liquide
-sel, poivre
-basilic ciselé
Préchauffez votre four à 180°C.
Nettoyez et découpez en julienne les carottes, la courgette et les champignons.
Disposez les au fond d'une cocotte, assaisonnez.
Coupez le poisson en cubes moyens, placez les sur les légumes.
Parsemez de basilic, arrosez chaque cocottes d'une cuillère de sauce Yakitori (-> ICI) sur le poisson et de 2 cuillères à soupe sur les légumes.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Dégustez dès la sortie du four, n'hésitez pas à l'accompagner de riz.
Recette réalisé avec la sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman
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