22 mai 2013
PAPILLOTE DE LIEU NOIR
Recette simple et légère. On a apprécié !
Pour 2 personnes:
- 400g de dos de lieu noir
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50g de beurre
- ciboulette, aneth, basilic
Préchauffez votre four à 200°C.
Hachez finement l'ail et l'oignon, faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Concassez les tomates et les ajoutez au mélange oignon-ail et y ajoutez les herbes ciselées.
Émincez les courgettes en julienne faites les revenir dans un peu de beurre.
Dans une papillote disposez un lit de courgette, posez dessus un morceau de dos de lieu noir et recouvrez le mélange tomate-oignon-ail-herbes.
Fermez la papillote et placez au four pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
B
H
L
C