750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
22 mai 2013

PAPILLOTE DE LIEU NOIR

 

DSC00953

Recette simple et légère. On a apprécié !

 

Pour 2 personnes:

 

- 400g de dos de lieu noir

- 1 courgette

- 2 tomates

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 50g de beurre

- ciboulette, aneth, basilic

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Hachez finement l'ail et l'oignon, faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Concassez les tomates et les ajoutez au mélange oignon-ail et y ajoutez les herbes ciselées.

Émincez les courgettes en julienne faites les revenir dans un peu de beurre.

Dans une papillote disposez un lit de courgette, posez dessus un morceau de dos de lieu noir et recouvrez le mélange tomate-oignon-ail-herbes.

Fermez la papillote et placez au four pendant 20 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Merci pour la recette. Très bon plat, testé ce soir et approuvé !! J'ai ajouté de la courge butternut à la brunois et pressé un peu de citron vert.
B
super bon, très diététique mais une fois n'est pas coutume! on goûte mieux toutes les saveurs du poisson et des herbes aromatiques. A refaire!
H
En voyant cette papillote, ça me donne envie d'essayer car j'ai pas l'habitude d'en faire !!
L
Une jolie papillote type en légèreté !
C
Hummm, il est tellement beau ton lieu noir, qu'il me donne faim !<br /> <br /> Superbe recette !
Publicité