COCOTTE DE CABILLAUD
Recette aperçu dans un numéro du maxi cuisine, magazine que j'apprécie beaucoup. Nous avons adoré cette façon de déguster le poisson, cela change et c'est une très belle recette estival.
Pour 4 personnes:
-4 dos de cabillaud de 200g
-1 poivron jaune
-8 tomates cerise
-1 échalote
-20cl de crème fleurette
-20cl de vin blanc
-1 jus de citron
-1 càs d'aneth
-sel, poivre
Pelez le poivron avec un économe, préparez le en enlevant les pépins et taillez le en fines lanières.
Faites le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Portez à frémissement l'échalote émincé et le vin blanc pendant 3minutes.
Incorporez ensuite la crème, l'aneth,sel et poivre puis donner un bouillon.
Préchauffez votre four à 180°C.
Rincez et essuyez les dos de cabillaud coupés en 4, les citronné. Les disposez dans 4 cocottes, arrosez de sauce.
Ajoutez les tomates coupés en deux et le poivron sur le poisson. Poivrez.
Cuire 20 minutes au four.