GRATIN DE RIZ AU LIEU NOIR
Un super gratin que nous avons énormément apprécié.
Rapide et facile à préparer, n'hésitez pas.
-500g de dos de lieu noir
-5 champignons de paris frais
-1 échalote
-1 sachet de riz
-5cl de vin blanc sec
-3 càs de crème fraîche épaisse
-5cl de crème liquide
-herbes pour poisson: aneth,persil,ciboulette,thym
-sel, poivre
-fromage râpé spécial gratin
Faites bouillir un gros volume d'eau salée, y plonger le riz selon l'indication du paquet.
Coupez l'échalote finement et les champignons en tranches fines. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive.
Y ajoutez le vin et augmentez légèrement le feu. Laissez pendant 5minutes, ajoutez ensuite la crème épaisse, les herbes, mélangez puis baisser le feu.
Coupez le poisson en gros cubes, salez le.
Graissez un plat à gratin.
Égouttez le riz et mélangez le à la sauce aux champignons en y ajoutant la crème liquide.
Versez le riz et le poisson dans le plat à gratin, parsemez de fromage râpé.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20minutes.
Bon appétit !
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