CABILLAUD - sauce aux herbes - purée de courgette
SAUCE
- 1 échalote
- 15g de beurre
- 15 cl de crème liquide
- 1 càc de maïzena
- 1 càs d'herbes surgelées "mélange pour poisson"
- 2 morceaux de dos de cabillaud
PUREE
- 4 pommes de terre
- 2 courgettes
- 10g de beurre
- 1 càs de crème fraîche
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez l'échalote en morceaux, faites la revenir dans le beurre fondu, ajoutez la crème, salez, poivrez.
Mettez les herbes, mélangez et mettre la maïzena diluez dans un fond de lait froid, remuez et maintenir sur petit feu.
Épluchez les pommes de terre et les cuire dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps nettoyez et coupez les courgettes en enlevant les graines du milieu, gardez la peau. 10 minutes après la fin de cuisson des pommes de terre ajoutez les courgettes à l'eau.
Egouttez et écrasez le tout avec la crème, le beurre, le sel et le poivre.
Conservez le purée au chaud et mettez le cabillaud au four pendant 12 à 15 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Reste plus qu'à servir..