17 août 2013
ÉMINCÉ DE DINDE AU CURRY
Un bon plat simple et goûteux !
Pour 2-3 personnes:
-400g d'émincé de dinde
-1/2 oignon
-1 piment doux
-400ml de lait de coco
-1càc de curcuma
-1 càc de curry
-1 poignée de basilic frais ciselé
-1 pointe de coriandre moulu
Émincez l'oignon et le piment finement, ôtez avant les pépins.
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite l'émincé, faites cuire la viande.
Saupoudrez du curcuma et du curry ainsi que la coriandre. Mélangez.
Versez par dessus le lait de coco, faites chauffer sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ciselez le basilic frais et ajoutez le à la sauce.
Servez avec du riz, des pâtes pour nous des haricots.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
M
C
J