30 août 2013
BROCHETTES DE POULET
Les vacances approchent, on fait donc avec ce qui reste au frigo.
J'en ai profité pour faire ces superbes brochette vu que le soleil est revenu.
Pour 4 brochettes:
-500g d'escalopes de poulet
-2 càs de ketchup
-1 càs de miel
-1 gousse d'ail hachée
-1 càs de jus de citron
-1 feuille de laurier
-1 branche de thym
-1 càs d'herbes de provence
Coupez vos escalopes de poulet en cubes.
Dans un saladier mélangez le reste des ingrédients, ajoutez y les cubes de poulet et remuez.
Laissez mariner le tout pendant au moins 5 heures.
Dressez les cubes de poulet sur des pics à brochette. Alternez avec des morceaux de courgettes, tomates cerises voir des morceaux de poivron.
Faites cuire au barbecue.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
A
C
L