3 juillet 2013
PORC A L'ANANAS
Une très bonne recette du blog Tout un régal avec 2, 3 modifications et l'ajout de miel, un mélange sucré-salé subtil.
Pour 2 personnes:
-500g d'échine de porc en cubes
-1/2 ananas en gros dés
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-250ml de bouillon de légumes
-2 càs de sauce soja
-1 càs de ketchup
-1/2 càs de maïzena
-1 càc de miel
-huile d'olive
Émincez finement l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte mettre un peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon en remuant de temps en temps.
Y ajoutez les morceaux d'échine de porc, faites revenir 2 minutes.
Ajoutez tous les autres ingrédients et cuire sur feu moyen pendant 30 minutes.
Remuez régulièrement pendant la cuisson, la sauce doit napper les morceaux de viande et d'ananas.
Servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
F