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Voilà une nouvelle recette de risotto, à la maison on en raffole !!
Cette fois ci agrémenté de chou-fleur.
Un délice !!
Pour 4 personnes:
- 1 oignon
- 1 échalote
- 300g de riz Arborio
- 1l de bouillon
- 20cl de vin blanc sec
-1 petit chou fleur
-2 escalopes de veau
- parmesan
- 1 càs de crème fraîche
-huile d'olive
-persil
Émincez finement l'oignon, l'échalote.
Dans une sauteuse huilée faites revenir l'oignon et l'échalote.
Faites colorer tranquillement pour qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez le riz et mélangez.
Versez les 20cl de vin blanc, lorsque le riz a absorbé le vin, ajoutez progressivement du bouillon louche par louche et sur feu doux, ajoutez en dès qu'il ai absorbé et n'oubliez pas de mélanger.
Coupez et nettoyez les bouquets de chou fleur. Faites le blanchir pendant 10 minutes dans une eau bouillante salée. Égouttez.
Lorsque votre riz est presque cuit ajoutez le chou fleur égoutté, la crème et le parmesan, mélangez.
Parsemez de persil.
Faites griller vos escalopes de veau émincés.
Servir le risotto accompagné de l'émincé de veau.