Pizzettes
Un apéro à organiser, ces petites pizzettes seront parfaites.
Vous pouvez changer de garniture à volonté et les préparer à l'avance et les congeler.
-1 pâte à pizza -> ICI
-sauce tomate
-rondelles de chorizo
-ricotta
-basilic ciselé
Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Disposez les sur une plaque allant au four.
Tartinez les de sauce tomate, parsemez de rondelles, ricotta et basilic.
Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)
-1 pâte à pizza -> ICI
-rondelles de chèvre
-miel
-thym
Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Disposez les sur une plaque allant au four.
Tartinez les de miel, disposez une rondelle de chèvre, parsemez de thym.
Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)
-1 pâte à pizza -> ICI
-tranches de coppa
-crème fraîche
-herbes de Provence
-gruyère
Étalez la pâte à pizza, formez des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Disposez les sur une plaque allant au four.
Tartinez les de crème fraîche, parsemez de coppa, gruyère et herbes de Provence.
Enfournez pendant 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson (190°)
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là