Toast d'avocat
Voila une recette tout en fraîcheur idéale pour nos belles journées ensoleillées.
À servir en entrées ou sous formes de salade.
Pour la garniture je me suis inspiré d'une recette d'Isa.
Ayant des restes du poulet rôti au balsamique cela tombé merveilleusement bien.
Pour 2 personnes:
-2 avocats
-1 petit oignon
-jus de citron
-1 pincée de piment
-sel, poivre
-restes de poulet rôti
-6 tranches de pain de mie
-1 tomate
-basilic
Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette. Émincez finement l'oignon et ajoutez le à l'avocat.
Ajoutez le jus de citron et assaisonnez à l'aide du piment, sel et poivre.
Coupez finement vos restes de poulet rôti, l'ajoutez au guacamole en mélangeant délicatement.
Découpez un cercle dans chacune des tranches de pain de mie. Toastez les.
Garnir généreusement chaque toast de préparation.
Tranchez finement votre tomate et disposez quelques tranches sur vos toast.
Parsemez les de basilic.
Servez les sur une salade verte.
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là