750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
19 avril 2014

Toast d'avocat

 

DSC03882

Voila une recette tout en fraîcheur idéale pour nos belles journées ensoleillées.

À servir en entrées ou sous formes de salade.

Pour la garniture je me suis inspiré d'une recette d'Isa.

Ayant des restes du poulet rôti au balsamique cela tombé merveilleusement bien.

 

 

Pour 2 personnes:

 

-2 avocats

-1 petit oignon

-jus de citron

-1 pincée de piment

-sel, poivre

-restes de poulet rôti

-6 tranches de pain de mie

-1 tomate

-basilic

 

 

Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette. Émincez finement l'oignon et ajoutez le à l'avocat.

Ajoutez le jus de citron et assaisonnez à l'aide du piment, sel et poivre.

Coupez finement vos restes de poulet rôti, l'ajoutez au guacamole en mélangeant délicatement.

Découpez un cercle dans chacune des tranches de pain de mie. Toastez les.

Garnir généreusement chaque toast de préparation.

Tranchez finement votre tomate et disposez quelques tranches sur vos toast.

Parsemez les de basilic.

Servez les sur une salade verte.

 

 

DSC03872

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miam !! juste trop tentant !! en plus c'est super joli avec de belles couleurs !
V
hummmm ! trop sympa !!!! voilà une recette qui me plait bcp ! <br /> <br /> <br /> <br /> Fée la Popotte !<br /> <br /> http://feelapopotte.canalblog.com
J
une super idée ! !
N
Oh quelle jolie idée !! Bon week-end de Pâques
I
c'est très joli !<br /> <br /> Bon week end de Pâques.<br /> <br /> Bizoux
Publicité