RISOTTO AUX PIEDS DE MOUTON
Encore des pieds de mouton, hé oui c'est le champignon préféré de mon chéri, alors je lui cuisine sous toutes les formes.
Cette fois ci un super risotto, DÉ-LI-CIEUX.
Pour 4 personnes:
-300g de riz arborio
-400g de pieds de mouton
-10cl de vin blanc
-1,5l de bouillon
-2 oignons
-3 càs d'huile d'olive
-1 càs de crème fraîche
-35g de parmesan
Dans une poêle faites revenir les champignons émincés pour que l'eau de végétation s'évapore.
Préparez le bouillon dans une casserole.
Pendant ce temps émincez les oignons.
Ajoutez les aux champignons avec l'huile d'olive.
Lorsque les champignons deviennent translucides ajoutez le riz. Mélangez.
Quand le riz est nacré, déglacez au vin blanc.
Lorsqu'il n'y plus de vin blanc, ajoutez le bouillon louche par louche jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Une fois que le riz est cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan fraîchement râpé.
Servez le joliment dans vos assiettes à l'aide d'un emporte pièce.