Bruschetta d'un soir
Une recette simple et rapide, parfait pour vos repas du soir.
Nous l'avons dégusté avec de la salade verte.
Pour 2 personnes:
-1 grande bruschetta
-2 grands champignons de paris
-2 tomates
-2 càs de crème fraîche
-1 càs de moutarde douce d'Alsace Alélor ICI
-basilic
-parmesan
-sel, poivre
Dans un bol mélangez la crème et la moutarde, assaisonnez.
Tartine votre bruschetta de ce mélange.
Nettoyez et coupez finement les champignons et les tomates.
Placez les sur votre bruschetta.
Parsemez de basilic et de parmesan.
Enfournez pendant 8 à 10 minutes à 180°C.
Dégustez dès la sortie du four.
Recette réalisé avec la moutarde douce de mon partenaire
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là