Quiche aux épinards
Une recette simple de quiche avec des légumes.
Pour 1 tarte de 22cm:
-1 pâte brisée complète
-200g d'épinards frais
-1 grosse tomate
-150g de dés de poulet
-3 oeufs
-20cl de crème
-gruyère
-pignons de pin
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Nettoyez et préparez les épinards.
Cuire les épinards dans une poêle à feu vif pendant 1 à 2 minutes.
Coupez la tomate en tranches.
Disposez une couche d'épinards au fond de la tarte, recouvrez de tranches de tomate.
Puis de dés de poulet.
Dans un saladier mélangez les oeufs et la crème. Assaisonnez.
Versez ce mélange sur la tarte, parsemez de gruyère puis de pignons de pin.
Enfournez à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
Dégustez dès la sortie du four accompagné d'une salade.
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là