BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCO EN MAP
Cette recette est tiré du livre de recettes fourni avec l'appareil "fait maison" de Lagrange, qui sert de machine à pain, yaourtière, cuiseur à riz et même confiturier. Je suis vraiment satisfaite de cet appareil.
- 1 oeuf
- 210 ml de lait
- 1 càc de sel
- 35g de beurre
- 50g de sucre
- 450g de farine t 55
- 1 càc de levure
- 60g de pépites de chocolat
Versez l'oeuf dans un saladier, ajoutez le lait puis battre au batteur électrique pendant 3 minutes.
Versez le mélange dans la cuve de votre machine à pain.
Ajoutez ensuite dans l'ordre: le sel, le beurre mou, le sucre, la farine puis la levure.
Réglez la machine à pain sur le programme pain sucré. Démarrez le programme.
Lorsque le bip résonne, ajoutez les pépites de chocolat.
Laissez refroidir avant de démouler et de découper.
Conservez cette brioche dans un torchon.