750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
22 février 2013

BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCO EN MAP

DSC00453

 

 

Cette recette est tiré du livre de recettes fourni avec l'appareil "fait maison" de Lagrange, qui sert de machine à pain, yaourtière, cuiseur à riz et même confiturier. Je suis vraiment satisfaite de cet appareil.

 

Pour une brioche:

- 1 oeuf

- 210 ml de lait

- 1 càc de sel

- 35g de beurre

- 50g de sucre

- 450g de farine t 55

- 1 càc de levure

- 60g de pépites de chocolat

 

Versez l'oeuf dans un saladier, ajoutez le lait puis battre au batteur électrique pendant 3 minutes.

Versez le mélange dans la cuve de votre machine à pain.

Ajoutez ensuite dans l'ordre: le sel, le beurre mou, le sucre, la farine puis la levure.

Réglez la machine à pain sur le programme pain sucré. Démarrez le programme.

Lorsque le bip résonne, ajoutez les pépites de chocolat.

Laissez refroidir avant de démouler et de découper.

Conservez cette brioche dans un torchon. 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Elle est sympa ta brioche. Je t'en piquerais bien une tranche!!
Publicité