26 avril 2014

Poêlée de blé

 

DSC03925

 

Une poêlée très gourmande réalisé par mon homme.

 

 

Pour 2 personnes:

 

-1 sachet de blé type ebly

-1 oignon

-2 merguez

-un mélange de légumes surgelés

(haricots,poivrons,carottes)

-3 champignons de Paris

-4 càs de sauce tomate

-paprika

-sel, poivre

 

 

Faites bouillir un grand volume d'eau salé et cuire votre blé selon les indications du paquet.

Épluchez et émincez votre oignon, faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Versez y les oignons.

Nettoyez et tranchez vos champignons, ajoutez les à la poêle.

Ajoutez également les légumes.

Faites cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant.

Coupez en rondelles les merguez, ajoutez les au mélange.

Une fois le blé cuit et égouttez, ajoutez le à la poêle avec la sauce tomate.

Faites cuire pendant 5 minutes, assaisonnez.

 

DSC03929

 

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là

 
Posté par duduauxfourneaux à - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Poêlée de blé

Nouveau commentaire