Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là
Une poêlée très gourmande réalisé par mon homme.
Pour 2 personnes:
-1 sachet de blé type ebly
-1 oignon
-2 merguez
-un mélange de légumes surgelés
(haricots,poivrons,carottes)
-3 champignons de Paris
-4 càs de sauce tomate
-paprika
-sel, poivre
Faites bouillir un grand volume d'eau salé et cuire votre blé selon les indications du paquet.
Épluchez et émincez votre oignon, faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Versez y les oignons.
Nettoyez et tranchez vos champignons, ajoutez les à la poêle.
Ajoutez également les légumes.
Faites cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant.
Coupez en rondelles les merguez, ajoutez les au mélange.
Une fois le blé cuit et égouttez, ajoutez le à la poêle avec la sauce tomate.
Faites cuire pendant 5 minutes, assaisonnez.