Poêlée de boulgour
Une recette inspirée du blog Cinthiz Kitchen.
Pour 4 personnes:
-225g de boulgour
-1 poivron rouge
-1 boîte de tomates concassées
-4 champignons de paris
-1 oignon
-1 gousse d'ail
- 1càc de paprika
-1 pincée de cumin
-1/2 càc de curcuma
Nettoyer le boulgour.
Portez à ébullition un gros volume d'eau salé.
Faites y cuire le boulgour pendant 15 minutes environ.
Émincez l'oignon, l'ail et coupez en dés le poivron, nettoyez et coupez les champignons.
Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile, faites y dorer l'oignon, l'ail, le poivron et les champignons.
Ajoutez les épices en remuant.
Ajoutez les tomates concassées, faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes.
Lorsque le boulgour est cuit, égouttez le.
Versez le dans la poêle, mélangez.
Servir, en l'accompagnant de poulet, de chorizo, d'un oeuf au plat ou encore de feta.
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