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Une recette inspirée du blog Cinthiz Kitchen.

 

 

 

Pour 4 personnes:

 

-225g de boulgour

-1 poivron rouge

-1 boîte de tomates concassées

-4 champignons de paris

-1 oignon

-1 gousse d'ail

- 1càc de paprika

-1 pincée de cumin

-1/2 càc de curcuma

 

 

Nettoyer le boulgour.

Portez à ébullition un gros volume d'eau salé.

Faites y cuire le boulgour pendant 15 minutes environ.

Émincez l'oignon, l'ail et coupez en dés le poivron, nettoyez et coupez les champignons.

Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile, faites y dorer l'oignon, l'ail, le poivron et les champignons.

Ajoutez les épices en remuant.

Ajoutez les tomates concassées, faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes.

Lorsque le boulgour est cuit, égouttez le.

Versez le dans la poêle, mélangez.

Servir, en l'accompagnant de poulet, de chorizo, d'un oeuf au plat ou encore de feta.

 

 

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