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Un vrai régal cette crème brûlée :)
Malheureusement la saison de la rhubarbe est terminé.
Mais peut être que certaines d'entre vous en ont congelé.
Pour 5 à 6 crèmes brûlées:
-250g de rhubarbe
-30cl de crème liquide
-4 jaunes d'oeufs
-40g de sucre
-3 càs de cassonade
Préchauffez votre four à 140°C.
Dans une casserole faites frémir la crème liquide.
Dans un saladier fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez la crème sur les oeufs en remuant.
Posez les ramequins sur une lèchefrite, répartissez les morceaux de rhubarbe dans les ramequins.
Versez le mélange dans un tamis, puis sur la rhubarbe.
Ajoutez de l'eau chaude dans le lèchefrite jusqu'à mi hauteur des ramequins.
Couvrez d'une feuille de papier alu.
Enfournez pendant 50 minutes.
Retirez les puis laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
Parsemez d'une couche de cassonade puis faites caraméliser à l'aide d'un chalumeau.