SALADE MÉLI MÉLO DE POULET
Une salade fraîche et délicieuse, préparé à deux.
Même si je l'avoue mon doudou a était plus actif que moi.
Pour 4 personnes:
-mâche
-400g de blanc de poulet
-1 boîte d'olives vertes
-1 petite boîte de maïs
-100g de feta
-2 tranches de pain
-10 rondelles de chorizo
-farine
-1 yaourt nature
-1 càc de moutarde
-2 càs de vinaigre balsamique
-sel, poivre
-herbes de Provence
-ail en poudre
Coupez le poulet en morceaux, farinez les. Faites les ensuite cuire dans un peu d'huile d'olive. Réservez.
Égouttez les olives et le maïs, réservez dans un saladier.
Coupez la feta en dés, ajoutez les dans le saladier.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le yaourt, la moutarde et le vinaigre balsamique puis assaisonnez avec le sel, le poivre, l'ail et les herbes de provence.
Versez la vinaigrette dans le saladier puis remuez. Réservez au frais.
Coupez les tranches de pain en bâtonnets, puis faites les griller au four.
Faites revenir le chorizo dans une poêle, faites les égoutter sur du papier absorbant.
Nettoyez la mâche.
Disposez la dans les assiettes de service, avec le poulet.
Mettez au centre le mélange maïs, olives et feta. Disposez ensuite les croûtons et les rondelles de chorizo.
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là