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Une salade improvisée, avec un subtil goût sucré-salé.

 

Pour 4 personnes:

 

-1 salade feuille de chêne

-250g de blanc de poulet

-50g de cranberries séchées

-50g de cerneaux de noix 

-100g de feta

-tzaziki

-1 càs de miel

-3 càs d'huile de noix

-1 càs de vinaigre de vin rosé

-sel, poivre

 

 

Nettoyez et essorez la salade verte.

Dans une poêle faites cuire le poulet. Réservez.

Détaillez en cubes la feta.

Dans un saladier préparez la vinaigrette en mélangeant le miel avec le vinaigre puis ajoutez l'huile, assaisonnez.

Ajoutez la salade puis mélangez.

 

Pour le dressage versez du tzaziki dans de petits ramequins, posez le au centre de l'assiette.

Disposez autour la salade verte puis garnir avec la feta, les cranberries, les cerneaux de noix et le poulet.

 

 

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