750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
23 novembre 2013

SALADE DE BROCOLIS

 

DSC02993

Une salade vide frigo, avec des légumes et du croquant.

 

 

-220g de brocolis

-4 carottes

-50g de cerneaux de noix

-3 càs d'huile de noix

-4 càs de melfor

-1 càc de crème fraîche

-1 échalote

-sel, poivre

 

 

Séparez les bouquets du brocolis. Rincez les à l'eau.

Faites les cuire pendant 10minutes dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le vinaigre Melfor, ajoutez y l'huile de noix puis assaisonnez.

Égouttez et rincez le brocolis à l'eau froide. 

Émincez finement l'échalote.

Disposez les carottes, le brocolis et l'échalote dans le saladier, remuez pour mélangez le tout.

Concassez les noix et les ajoutez à la salade.

Conservez 30 minutes au frigo avant de servir.

 

 

DSC02991
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Une superbe salade avec de jolies couleurs j'aime beaucoup!
G
Voilà une magnifique salade hautes en couleurs et en saveurs !! Bises et bonne soirée.
P
ta salade est superbe! elle me fait envie! ;)<br /> <br /> bon week-end. bisous
M
Des couleurs qui sont très jolies!
Publicité