SALADE DE BROCOLIS
Une salade vide frigo, avec des légumes et du croquant.
-220g de brocolis
-4 carottes
-50g de cerneaux de noix
-3 càs d'huile de noix
-4 càs de melfor
-1 càc de crème fraîche
-1 échalote
-sel, poivre
Séparez les bouquets du brocolis. Rincez les à l'eau.
Faites les cuire pendant 10minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, épluchez et râpez les carottes. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec le vinaigre Melfor, ajoutez y l'huile de noix puis assaisonnez.
Égouttez et rincez le brocolis à l'eau froide.
Émincez finement l'échalote.
Disposez les carottes, le brocolis et l'échalote dans le saladier, remuez pour mélangez le tout.
Concassez les noix et les ajoutez à la salade.
Conservez 30 minutes au frigo avant de servir.