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Dudu au fourneau
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29 mars 2013

TAGLIATELLES AU BROCOLIS

 

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Une façon sympa de cuisiner les pâtes, à la maison on a adoré ! Déniché dans le cuisine actuelle.

 

Pour 4 personnes:

 

- 400g de pâtes fraîches

- 300g de brocolis

- 1 paquet de lardons natures

- 2 gousses d'ail

- 25 cl de crème fleurette

- huile d'olive

- muscade, sel, poivre

 

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.

Taillez les têtes du brocolis en petits morceaux et blanchissez les 2 minutes dans l'eau.

Placez les ensuite dans un grand récipient d'eau froide en les prélevant à l'écumoire.

Pelez et hachez l'ail, faites le blondir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le brocolis et les lardons.

Salez, poivrez et remuez.

Ajoutez une petite louche de l'eau de cuisson des brocolis.

Faites cuire vos pâtes 3 minutes dans l'eau de cuisson des brocolis.

Lorsqu'elles sont prêtes, ajoutez les dans la sauteuse.

Saupoudrez de muscade, mélangez, poursuivre la cuisson 2 minutes, puis servez.

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