750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
2 février 2013

CHAMPIGNONS FARCIS

 

DSC00310

Pour un petit repas du soir rapide mais bon !!

 

Pour 2 personnes:

- 4 gros champignons de Paris

- 1 oignon

- 200g d'épinards

- 10 cerneaux de noix 

- 1 càs de chèvre frais

- gruyère râpé

- sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Nettoyez, séchez et ôtez les pieds de vos champignons. Les réservez.

Coupez l'oignon en petits dés, faites le revenir dans une poêle. Nettoyez les épinards et les ajoutez aux oignons.

Cuire pendant 10min en remuant. Salez, poivrez.

Y ajoutez le chèvre et 6 cerneaux de noix concassés. Remuez le tout.

Garnir les champignons de la farce aux épinards, tassez le tout avec le dos d'une cuillère. Couvrir de gruyère râpé et posez un cerneau de noix sur chaque champignon farci. Enfournez pendant 15 minutes.

 

Servir avec du riz ou de la salade ou les deux ;)

 

DSC00309

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité