CHAMPIGNONS FARCIS
Pour un petit repas du soir rapide mais bon !!
- 4 gros champignons de Paris
- 1 oignon
- 200g d'épinards
- 10 cerneaux de noix
- 1 càs de chèvre frais
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Nettoyez, séchez et ôtez les pieds de vos champignons. Les réservez.
Coupez l'oignon en petits dés, faites le revenir dans une poêle. Nettoyez les épinards et les ajoutez aux oignons.
Cuire pendant 10min en remuant. Salez, poivrez.
Y ajoutez le chèvre et 6 cerneaux de noix concassés. Remuez le tout.
Garnir les champignons de la farce aux épinards, tassez le tout avec le dos d'une cuillère. Couvrir de gruyère râpé et posez un cerneau de noix sur chaque champignon farci. Enfournez pendant 15 minutes.
Servir avec du riz ou de la salade ou les deux ;)