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Dudu au fourneau
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16 novembre 2012

PATE A PIZZA

SNC12905

 

Pour une grande pizza:

200ml d'eau

1càc de sel

1càc de sucre

400g de farine

4 càs d'huile d'olive

1 càc de levure boulanger

 

Mettre dans la cuve de votre machine a pain les ingrédients suivant: l'eau, l'huile d'olive, le sel, le sucre, la farine puis la levure en dernier.

Enclenchez votre machine sur le programme "pâte à pizza"

A la fin du cycle, mettre le pâton dans un saladier, le recouvrir d'un torchon et laissez lever pendant 1heure.

Etalez la pâte, l'épaisseur est selon vos goûts. Laissez encore reposer pendant 30min.

Garnir la pizza selon votre choix. Pour nous c'était sauce tomate, basilic ciselé, oignon, champignon de paris frais, jambon de parme, fromage de raclette et gruyère râpé.

Cuire au four à 200°C pendant 20 à 25min.

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Commentaires
P
merci pour cette recette, a tester pour voir la différence avec mapâte!biz
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