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1 disque de pâte brisée

1 aubergine

1 boite de tomate concassé

1 oignon

150g de thon en boîte

1/2 citron

4càs de ketchup

25g de beurre

1càc de sucre

sel, herbes de provence

 

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Tranchez finement l'aubergine dans la longueur et salez.

Pelez et coupez l'oignon en lamelles.

Délayez le ketchup avec le jus de citron, ajoutez le thon égoutté.

Dans votre plat à tarte faites blondir le beurre et le sucre en le mettant dans votre four préchauffé à 220°C.

Hors du feu, disposez les lamelles d'aubergine au fond du plat. Recouvrez des tomates (ne mettez pas trop de jus). Disposez les lamelles d'oignon.

Terminez par le thon et l'herbes de provence (a peu près 1càc, cela dépend des goûts)

Recouvrez du disque de pâte brisée.

Mettre au four à 200°C pendant env. 35min.

Sortez le plat du four, posez sur un plat de service et retournez d'un coup pour démouler.

Décorer éventuellement d'une rondelle de citron et de basilic frais.

 

 

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