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Dudu au fourneau
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27 novembre 2012

Salade italo-savoyo d'un soir

 

SNC13154

 

Après un week end chargé en repas et de plein de bonnes choses du marché de noël; une salade s'impose après tous ces excès. Même si ce n'est pas une salade très light.

 

SNC13152

 

Pour 2 personnes: 

- roquette

- 2 oeufs

- un morceau de lard fumé

- 8 tomates cerises

- 6 morceaux de fromage à raclette

- 6 demi tranches de pain de campagne

- 1 échalote émincé

- noisettes concassées

- vinaigrette

 

SNC13151

  

Lavez la roquette et la disposez dans l'assiette.

Nettoyez et coupez les tomates cerise en 2, les disposez au bord de l'assiette.

Dans une casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 min dans l'eau bouillante.

Mettre une tranche de fromage à raclette sur les tranches de pain de campagne et parsemez de noisettes.

Mettre sur une plaque puis au four fonction grill. Surveillez.

Coupez le lard en morceaux.

Disposez les lardons sur la roquette puis les échalotes émincées.

Écalez les oeufs, en mettre un au centre de chaque assiette.

Et disposez les 3 tartines sur le bord de chaque assiette.

Arrosez de vinaigrette.

 

 

SNC13153

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