16 janvier 2014
Envie d'un plateau télé sucré ? NEM À LA BANANE
Une envie de tremper des petites choses, avec une sauce chocolat.
-2 feuilles de brick
-2 bananes
-sucre glace
-50g de chocolat noir
-50g de chocolat caramel
Coupez les bananes en deux dans la longueur.
Séparez les feuilles de brick en 2.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pliez vos feuilles de brick avec la demi banane façon cigares. (voir schéma)
Saupoudrez les de sucre glace et enfournez pendant 12 minutes.
Faites fondre dans de petits ramequins les chocolats.
Disposez vos ramequins et les nems à la banane.
Il ne vous reste plus qu'à déguster en trempant les nems sucrés dans le chocolat.
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
ou encore facebook -> Par ici
ou twitter -> Par là
Publicité
Publicité
Commentaires
D
I
A
N
S