DSC03010

Recette trouvé sur le blog les gourmandises de Charméla, à déguster au petit déjeuner ou au goûter, un vrai régal.

 

 

-25cl d'huile de tournesol

-250g de sucre en poudre

-10cl de lait

-4 oeufs

-300g de farine

-1 càc d'extrait de vanille

-1 càc de levure chimique

-25g de cacao en poudre non sucré

 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C, beurrez et farinez un moule à manqué de 24cm de diamètre.

Dans un saladier mélangez l'huile, le sucre, le lait et les oeufs.

Y ajoutez la farine et la levure. Battre le tout.

Partagez la préparation en deux. Dans une version ajoutez le cacao, dans l'autre la vanille.

Remplissez une poche à douille (ou utilisez une cuillère à soupe ou louche) de chaque préparation, versez au centre la préparation à la vanille puis celle au chocolat dans le centre de la vanille.. jusqu'à épuisement des préparations.

Enfournez pour 30 minutes dans un four chaud à 200°C.

Laissez refroidir sur une grille.

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là