DSC00241

 

Pour 30 boudoirs:

- 150g de farine

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 20g de cacao amer en poudre

- sucre glace

 

Préchauffez votre four à 190°C.

Dans le bol de votre robot battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Dans un autre saladier tamisez la farine avec le cacao.

Puis incorporez délicatement les 2 mélanges à l'aide d'une maryse.

Sur un tapis en silicone ou du papier sulfurisé tracez des bâtonnets de la longueur que vous souhaitez (env 10cm pour moi) à l'aide d'une poche à douille. (je n'ai pas mis d'embout au bout de la poche a douille pour que l'ouverture ai au moins 1cm)

Saupoudrez le tout de sucre glace tamisé et enfournez pendant 8 minutes.

A la sortie du four faites refroidir les boudoirs sur une grille.

Conservez les dans une boîte hermétique.