750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dudu au fourneau
Dudu au fourneau
Publicité
Suivez moi sur :


facebook
twitterhellocotonpinterestemail

Newsletter
Archives
1 décembre 2012

SOUPE MEX

SNC13185

 

1 gousse d'ail

1 oignon

2 càs d'huile

1 càc de paprika ou d'un mélange d'épices mexicaines 

300g de viande hachée

400g de haricots rouges

250g de maïs

400g de tomates concassées

4 càs de ketchup

1 litre de bouillon

150g de mini pâtes 

sel, poivre

 

 

Pelez et coupez l'oignon et l'ail.

Dans une poêle, chauffez l'huile, ajoutez la viande hachée, l'oignon, l'ail, le paprika puis faire revenir.

Égouttez les haricots et le maïs. 

Les ajoutez dans la poêle.

Incorporez les tomates et leur jus, chauffez tout en remuant.

Incorporez le ketchup, mouillez avec le bouillon et ajoutez les pâtes.

Cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Salez et poivrez.

 

SNC13184

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité