750 grammes
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Dudu au fourneau
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3 juin 2013

PARTENARIAT G.I.F

 

Je vous présente mon premier partenaire: Géniales Innovations France

 

 

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G.I.F est un site qui vous propose une large gamme d'articles de cuisine, en silicone et écologiques.

Vous y trouverez votre bonheur parmi les nombreuses sortes de moules en silicone dont certains de la gamme Pavonidea, des poêles et casseroles en pierre et pleins de petits objets innovant pour nous faciliter la vie dans notre cuisine pour la plus grande joie de nos tiroirs.

 

J'ai eu le plaisir de recevoir un siphon de 500 ml en aluminium avec 3 embouts et une boîte de 10 cartouches de gaz.

Ce siphon peut être utilisé pour faire des préparations chantilly mais aussi des espumas et autres mousses à base de légumes, fruits, poissons, viandes ou crustacés chaudes ou froides , qui se déguste dans des verrines à l'apéritif , en accompagnement de plats ou de desserts.

Il ne me reste plus qu'à me mettre au fourneau pour essayer mon nouveau joujou.

 

 

DSC01088

 

 

Un grand merci à monsieur Suner pour sa confiance et sa gentillesse.

 

 

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2 juin 2013

BRIOCHE EN MAP

 

 

DSC01086

Que faire par un samedi pluvieux? Après un petit tour sur le blog "La cuisine de JuliaT & Agathe" mon chéri a craqué sur la brioche à la mie extra filante alors aussitôt dit aussitôt fait.

Et le résultat est génial, on a adoré.

 


-500g de farine

-1 oeuf

-250g de lait

-1 càc de sel

-2 càc de levure de boulanger

-3 càs de sucre

-70g de beurre

 

Mettre dans la machine à pain le lait/l'oeuf/le sucre/le sel/la farine/la levure puis le beurre en dés.

Mettre le programme pâte en route. Patientez pendant 1h30.

Sortez le pâton de la machine, dégazez. Formez votre brioche en faisant plusieurs boules que vous empilez dans un moule à cake en silicone (sinon mettez du papier sulfurisé).

Laissez lever encore 1h environ.

Préchauffez votre four à 180°C.

Enfournez la brioche pendant 25 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

 

 

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