Escalope de veau aux pleurotes
Première fois que je mange des pleurotes et je n'ai pas était déçu de l'expérience.
Pour 2 gourmands:
-2 escalopes de veau
-500g de pleurotes
-300g de pâtes
-1 échalote
-1 gousse d'ail
-10cl de vin blanc
-1 càs de crème épaisse
-persil
-sel, poivre
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Dans une poêle beurrée faites revenir les pleurotes sur feu doux.
Émincez finement les échalotes et la gousse d'ail, ajoutez aux pleurotes.
Versez le vin blanc en augmentant le feu.
Mélangez puis ajoutez la crème à feu doux, le persil puis assaisonnez.
Égouttez les pâtes, réservez au chaud.
Dans une poêle faites revenir les escalopes de veau.
Dressez vos assiettes en versant les pâtes, recouvrez de la poêlée de pleurotes puis disposez par dessus l'escalope de veau.
Dégustez bien chaud.
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