De retour après avoir prolongé mes vacances d'une semaine, beaucoup de chose à faire en rentrant.
Voilà une recette déniché dans le nouveau hors série Maxi cuisine.
Je l'ai légèrement modifié au niveau des quantités et du mode de cuisson je ne suis pas fan de la friture.
Le goût était génial, les graines donne du peps à cette recette.
Pour 2 personnes:
-3 escalopes de poulet
-1 oeuf
-50g de graines de lin brun
-50g de graines de sésame
-50g de chapelure
-sel, poivre
-beurre
Découpez vos escalopes de poulet en morceaux réguliers.
Dans une première assiette battez l'oeuf, salez et poivrez.
Dans une seconde mélangez les graines et la chapelure.
Trempez vos morceaux de poulet dans l'oeuf battu puis dans le mélange de graines.
Réservez les au frigo pendant 15 minutes avant de les cuire.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, mettez y les nuggets à cuire des deux faces.
Servez les nuggets avec une bonne salade verte.
Dans cette recette j'ai eu le plaisir d'utiliser 2 produits de la gamme FARIN'UP
GRAINES DE SÉSAME - GRAINES DE LIN BRUN
Vous pouvez utiliser ces graines dans vos préparations de pain, de salade pour le lin brun et pour vos plats chauds, soupe, purée, mais aussi dans les préparations de pain et de dessert pour les graines de sésame.
Un grand merci à mon partenaire Farin'up et à Amélie Marteau pour sa confiance.