28 septembre 2013
CROQUE-MONSIEUR ÉPINARD CHÈVRE
Un petit croque monsieur préparé par madame :) , cette fois pour changer des épinards, du chèvre et du blanc de poulet
(mon chéri veut toujours un peu de viande ^^)
Pour 5 croques monsieur:
-10 tranches de pain de mie complet
-1 bûche de chèvre
-5 poignée d'épinard frais
-5 tranches de blanc de poulet
Faites bouillir un grand volume d'eau salée. Y plongez les épinards pendant 2 minutes, égouttez les.
Découpez 10 tranches de fromage de chèvre.
Disposez devant vous 5 tranches de pain devant vous.
Mettez sur chacunes d'elles: une tranche de poulet, recouvrez d'épinard puis disposez sur chaque 2 tranches de chèvre.
Refermez à l'aide des 5 tranches de pain restantes.
Faites griller vos croques dans votre appareil à croque-monsieur.
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C
L