DSC02422

Des muffins pour le petit déjeuner ou le goûter?

Je n'hésite pas à les conserver au congélateur.

Pour en avoir sous la main le matin.

 

Pour 10 muffins:

 

-4 càs de son d'avoine (C'est par là)

-2 càs de son de blé (C'est par là)

-2 càs de sirop d'érable

-2 oeufs

-1 sachet de levure chimique

-4 càs de cranberries séchées

-6 càs de farine

-2 càs de fromage blanc

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier mélangez tout les ingrédients.

Lorsque le mélange est homogène, répartissez l'appareil dans des empreintes à muffins en silicone.

Mettez au four pour 12 à 15 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau. Si elle ressort sèche, c'est prêt.

 

 

Cette recette a était faites grâce à mon partenaire FARIN'UP.

farin up

 

SON D'AVOINE / SON DE BLÉ


farin up - son blé avoine

 

Avec ses vertus énergétiques et nutritionnelles le son d'avoine ou de blé peut être utilisé dans vos yaourts,céréales et  pâtes à pain, biscuits.

 

Un grand merci à mon partenaire Farin'up et à Amélie Marteau pour sa confiance.