DOS DE CABILLAUD - FONDUE DE POIREAUX
Un repas bon, rapide et sain. Alors n'hésitez pas !
Pour 2 personnes:
-2 morceaux de dos de cabillaud
-4 poireaux
-1 oignon
-10cl de vin blanc de cuisine
-1 càs de moutarde à l'ancienne
-1 càs de crème fraîche
-sel, poivre
-1 càc d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les extrémités de vos poireaux, nettoyez les puis émincez les finement.
Coupez finement l'oignon.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, versez y le poireau et l'oignon.
Cuire pendant 10 minutes, salez et poivrez.
Versez le vin blanc, augmentez le feu.
Lorsqu'il a réduit, ajoutez la moutarde à l'ancienne et la crème, mélangez.
Cuire pendant 5 minutes en remuant.
Salez et poivrez vos dos de cabillaud, disposez les sur une plaque allant au four.
Enfournez (le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de votre poisson).
Servez la fondue de poireaux, disposez le cabillaud dessus.