TARTELETTES COCO BANANE
Je vous quitte pour une semaine de vacances au ski, bonne semaine à vous toutes. A très bientôt, dès mon retour en cuisine.
- 1 pâte feuilleté
- 1 banane
- 10cl de lait de coco
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jus de citron
- 1 càs de rhum
- 2 càs de sucre roux
- un peu de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 200°C.
Détaillez la banane en rondelles et arrosez les du jus de citron.
Dans un bol mixez le lait de coco avec l'oeuf, les sucres et le rhum.
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, foncer vos moules à tartelettes.
Tapissez le fond de rondelles de banane, versez dessus l'appareil et remettez par dessus des rondelles. Saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée et enfournez 20 à 25 min.
Laissez refroidir avant de déguster.