08 mars 2014

Roulés au chèvre

 

DSC03690

Frais, simple et rapide à faire.

Alors pourquoi s'en priver?

 

 

Pour 16 bouchées env:

 

-2 galettes type tortillas

-chèvre frais à tartiner

-2 poignées de roquette

-1 càs de pesto

 

 

Tartinez les galettes de fromage de chèvre frais.

Disposez dessus la roquette, quelques touches de pesto.

Roulez la galette de manière a obtenir un rouleau.

Enroulez le dans du film alimentaire.

Réservez au frais.

Avant de servir coupez les 2 rouleaux en rondelles, piquez chaque tranche.

Puis servir sur un plat.

 

 

 

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là

Posté par duduauxfourneaux à 08:20 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


28 février 2014

Olives marinées

 

DSC03696

 

Ces petites olives sont à croquer, pour l'apéro j'aime beaucoup ce qui se picore.

Simple et rapide à faire, un petit plus sur votre table.

 

 

Pour 6 personnes:

 

-200g d'olives vertes

-4càs d'huile d'olive

-1càc de basilic

-1càc d'herbes de Provence

-2 gousses d'ail hachés

 

 

Munissez vous d'un sac de congélation.

Mettez les olives à l'intérieur du sac.

Versez l'huile,l'ail et les herbes.

Fermez le sac puis secouez le.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant 4 heures en le retournant de temps en temps.

 

 

DSC03697

Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)

ou encore facebook -> Par ici

ou twitter -> Par là

 

Posté par duduauxfourneaux à 08:10 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,